Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 283 кКал.
Аромат просто невероятный! Это безумное сочетание карри с курицей. Хотелось бы лично выразить огромную благодарность создателю этой замечательной многокомпонентной пряности!
Курицу нарезать на небольшие кусочки. Морковь натереть на крупной терке, либо мелко нашинковать. Обычный лук и лук-порей нарезать не слишком мелко.
В глубокую сковороду отправить жариться куриные кусочки, посолить, поперчить. Далее добавить нашинкованные овощи и продолжать жарить на среднем огне.
В это время отварить яичную лапшу в подсоленной воде. В обжаренные курицу и овощи всыпать порошок карри и хорошо перемешать.
Яичную лапшу откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и отправить в сковороду. Хорошо перемешать, прогреть и подавать к столу!
Kuntente, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Обязательно приготовь стеклянную лапшу с фаршем и овощами! Получается очень вкусненько!!!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Так и хочется приготовить!
Яичная лапша с карри, курицей и овощами прелесть, спасибо за рецепт
Первый раз делала яичную лапшу с карри, курицей и овощами.
получилось то, что нужно!
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но яичная лапша с карри, курицей и овощами, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.