Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 134 кКал.
Такую кашу можно подать на завтрак детям, а так же приготовить ко Дню всех влюбленных или просто порадовать свою семью, необычной подачей в воскресное утро!
Рисовые хлопья смешать с сахаром, добавить горячее молоко, накрыть крышкой и оставить на 3 минуты. Желе залить водой согласно инструкции на упаковке.
На дно креманки или бокала кладем по 1 ст. л. готовой каши, сверху натираем шоколад.
Далее наливаем желе и убираем в холодильник до полного застывания.
Поверх застывшего желе выкладываем остатки каши, посыпаем шоколадом и подаем. Приятного аппетита!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Vasilina, огромное вам спасибо за рецепты!
Вы так меня вдохновляете!)))
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу каша киноа.
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала кашу из рисовых хлопьев с вишневым желе для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт каши из рисовых хлопьев с вишневым желе станет любимкой
хочу хочу
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт каши из рисовых хлопьев с вишневым желе!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Первый раз сделала сама кашу из рисовых хлопьев с вишневым желе.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!