Простой рецепт татарской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 86 кКал.
Лагман - блюдо универсальное: это и первое, и второе в одной тарелке.
Первым делом режем мясо небольшими кубиками и отправляем его в казан, где будем готовить лагман. Сперва обжарим его до золотистой корочки, а затем заливаем водой и варим на среднем огне до готовности, добавляя воду по мере ее выкипания.
Помидоры, если вы решили использовать их, натираем на терке, а все прочие овощи, кроме картошки нарезаем мелкими (!) кубиками и обжариваем отдельно от мяса на сковороде добавляя по очереди: сначала отправляем редьку, потом лук, морковь, баклажан и в конце болгарский перец.
Когда мясо достаточно мягкое, как на ваш вкус, выкладываем к нему картошку, которую нарезаем кубиками как на суп, сразу же выкладываем овощи, что на сковороде, заливаем бульоном, солим, +специи, помидоры, давленый чеснок, лавровый лист и тушим при закрытой крышке до готовности картофеля.
Отдельно отвариваем лапшу в подсоленной воде до полной готовности и промываем ее.
Оформляем блюдо для подачи к столу: по тарелкам раскладываем лапшу, заливаем ее соусом, посыпаем рубленой петрушкой. Приборы: вилка и ложка.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Я уверенна, что лагман из баранины по-татарски многим понравиться!
Atestofo, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Atestofo — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Бесподобный рецепт лагмана по-татарски!!!
Все получилось, спасибо, atestofo!!!
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю лагмана по-татарски.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Отлично, лагман по-татарски — супер, понравилось всем!
Какое интересное сочетание, обязательно попробуем!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Спасибо, atestofo, очень вкусно!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с лагманом по-татарски!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Потрясающий рецепт лагмана по-татарски!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!