Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 629 кКал. Рецепт супчика относится к постным рецептам.
Суп для тех, кто не любит крупяные супы. Обычно в рыбный суп кладут пшено или перловку, манку. Попробуйте приготовить рыбный суп с вермишелью.
Это сытный и вкусный суп для всей семьи. Выбирая рыбу, отдайте предпочтение речной рыбе без костей.
Приготовим продукты для супа рыбного с вермишелью. Выбор вермишели велик, можно использовать как лапшу или спагетти, так и фигурную пасту, вермишель быстрого приготовления. От сорта вермишели зависит время ее варки, не забудьте.
2. Ставим воду на огонь. Солим и доводим до кипения. Картофель и лук режем, морковь трем на терке.
3. В кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
4. Рыбу режем крупными кусочками.
5. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе 20 минут.
6. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться.
7. Рыбный суп с вермишелью готов. Приятного!
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить супчик.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Сразу захотелось попробовать (люблю сырный суп с вермишелью).
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик супчика
Огромная благодарность вам,Нюта…))))