Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 156 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед.
В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину и зарумянить со всех сторон. Залить водой и варить, снимая пену, 15 минут
Параллельно лук пережарить с морковкой
Добавить мелко нарезанные грибы и потушить до выпаривания жидкости
Положить томатную пасту, поперчить и немного обжарить
В кастрюлю заложить картофель. Варить 8 минут
Всыпать перловку и зажарку
Всыпать вермишель (я ее отварила заранее)
Посолить и варить все вместе еще 5 минут. В конце заправить зеленью. Разлить по тарелкам. Традиционно подается с тминным хлебом и копченостями.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Отличный вариант приготовления супа.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте щей из щавеля с перловкой.
Спасибо за рецепт супчика.
Получилось очень вкусно, только я немного изменила рецепт.
В следующий раз приготовлю точно по рецепту, думаю будет еще вкуснее!!!
Делала супчик на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Суп просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Кому посчастливилось отведать суп — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
А я готовлю суп в первый раз.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Супер!
у меня нет слов .
Суп давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)