Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 49 кКал.
Вкусный сытный густой суп с фаршем индейки, капустой, перловой крупой (или рисом). Быстрый и простой подогрев для холодных деньков!
В кастрюлю засыпать промытую перловку, залить водой. Довести до кипения и варить 20 минут.
В сковороде обжарить фарш с луком. Добавить фарш в кастрюлю вместе с кубиками.
Добавить в кастрюлю капусту и варить еще 20 минут. Затем добавить картошку и морковку. Варить около 20 минут, до готовности.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте рулета.
Безрукова, это просто волшебный рецепт супа!
спасибо!
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Безрукова, спасибо!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Очередное вкусное блюдо. Молодец!
Вкусняша, вкусняша!!!
Безрукова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Спасибо:D
Будем пробовать!
Суп выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спс)
оч понравилось)
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!