Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 428 кКал.
Обжарить на сковороде с чесноком, луком и специями фарш, добавить майонез, перемешать, жарить еще пару минут.
Из картофеля приготовить пюре, вбить яйцо, всыпать нашинкованную зелень и муку, вымесить тесто для картофельных ватрушек с курицей и луком, остудить, разделить на небольшие кусочки, скатать шарики и приплюснуть.
Разложить заготовки на выстланный пергаментом и смазанный маслом противень, смазать верх яйцом, положить поверх начинку, присыпать сырной стружкой.
Выпекать ватрушки примерно четверть часа в духовке при температуре 160 градусов.
Сделала по вашему рецепту картофельные ватрушки с курицей и луком, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Этот рецепт чем-то похож на зразы картофельные с яйцом и луком. Я правильно поняла?
Не рецепт, а песня!!!
Какая у Вас Фантазия!!!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!