Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Замороженный шпинат соединить вместе с кефиром и измельчить в блендере.
2. В глубокой миске слегка взбить яйца.
3. Добавить шпинат с кефиром в миску к яйцам, перемешать. Добавить муку, соль, соду, сахар.
4. Перемешать массу до однородности.
5. Печь шпинатные оладьи как панкейки, наливая по 2 ст. л. теста в центр сковороды (перед первым панкейком слегка смазать сковороду маслом)
6. Обжарить до румяности с обоих сторон.
7. Подавать горячими, со сметаной или любимым сливочным соусом. Приятного аппетита!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Попробовала приготовить шпинатные оладьи.
Супер!!!
Спасибо Супрядкина!
Вы профи!
Супрядкина!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.