Бисквитное пирожное баунти

galya77
Рецепт от galya77

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 265 кКал.

Рецепт бисквитного пирожного баунти
Фото бисквитного пирожного баунти.

Баунти - это не только известный мятежный парусник и батончик из рекламы, но и другие вкусности, придуманные кулинарами, в которые входят какао и кокосовая стружка.

Рецепт бисквитного пирожного баунти

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  10 порций
  • Калорий:  265 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

для теста:

  • сахар 120 г
  • мука 80 г
  • какао-порошок 20 г
  • крахмал 20 г
  • яйца 4 шт.
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.

для начинки:

  • молоко 500 г
  • кокосовая стружка 250 г
  • масло сливочное 200 г
  • сахар 200 г
  • манная крупа 6-7 ст.л.
  • ванилин 1 щепотка

для украшения:

  • молоко 150 мл
  • бусинки кондитерские
  • сливки взбитые
  • какао-порошок

Как приготовить

Понадобится бисквитное тесто, для этого нужно смешать сахар, муку, какао-порошок и крахмал. Все сыпучие ингредиенты просеять, обогатить воздухом, добавить разрыхлитель и перемешать. Отдельно взбить сырые белки, в стойкую пену, добавить сахар.

Еще раз взбить. Желтки растереть с сахаром добела отдельно. Смешать обе яичные массы, всыпать муку с добавками, осторожно перемешать сверху вниз, чтобы смесь не потеряла пышность, воздушность.

Небольшие формы для выпечки хорошо смазать растительным маслом, выложить тесто ложкой, по 1,5 столовые ложки массы на одну формочку. Выпечь до готовности, проверить готовность зубочисткой, если она останется сухой - выпечка готова.

Заранее приготовить начинку, для этого сварить манную кашу на молоке. Добавить ванилин. Остудить и взбить венчиком, чтобы не было комочков. Отдельно растереть добела сливочное масло с сахаром (масло должно быть подтаявшим), ввести в манку. Снова взбить и добавить кокосовую стружку. Остудить, поставить в холодильник.

Остывшие бисквиты соединить по два с помощью манной прослойки, хорошо прижать. Украсить выпечку можно, как угодно: взбитыми сливками с сахаром, сгущенкой, сварить глазурь. Полить бисквитные пирожные Баунти, посыпать шоколадной крошкой или какао. Можно добавить ягоды из варенья или компота, фигурки цветного мармелада.

19 отзывов о рецепте

4.7 / 5
Рейтинг рецепта
anotherpages
anotherpages

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

edsutior
edsutior

Спасибочки за вкусняшку

dzhulyetta80
dzhulyetta80

Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5

esofasha
esofasha

Делала бисквитное пирожное баунти на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!

erent
erent

Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.

usoforeds
usoforeds

Вот еще ссылочка на http://cookingfor.ru/vypechka/pirozhnye/pirozhnoe-valentinki.

Лиля Струкова
Лиля Струкова

Спасибо, буду попробовать)))

roraredio
roraredio

Galya77, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

zhenya86
zhenya86

Так и хочется приготовить!

itareda1974
itareda1974

Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!

rowdu1986
rowdu1986

Вкуснятина

woutis2005
woutis2005

Спасибо!
Буду сегодня мужа радовать))))))))))

Зухир Арина
Зухир Арина

Спасибо, galya77!
Ваш рецепт бисквитного пирожного баунти всё-таки самый лучший из всех!

itorit
itorit

У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла бисквитное пирожное баунти. Вот я ему и приготовлю.

etsow1983
etsow1983

Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.

Даша Ситарова
Даша Ситарова

ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
Делала бисквитное пирожное баунти первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!

endonesu1972
endonesu1972

Кстати, когда я первый раз попробовала бисквитное пирожное баунти, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]

troyanskaya_93
troyanskaya_93

Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!

Розум Марго
Розум Марго

Я недавно как раз делала бисквитное пирожное баунти.