Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 1880 кКал.
Предлагаю попробовать приготовить эту интересную закуску и крабовые палочки заиграют совсем новыми вкусами. Их прекрасно дополнит пряный, чуть остренький маринад, с тонким ароматом чеснока и тимьяна. Это действительно очень вкусно!
Крабовые палочки порежьте. Для этого рецепта я использую крабовые палочки ТМ VICI.
Лук порежьте кольцами, чеснок и чили произвольно.
Сложите все в банку.
Для маринада соедините масло, соевый соус, уксус (лучше всего взять рисовый или бальзамический, но можно и обычный) и листики тимьяна.
Залейте палочки с пряностями маринадом.
Дайте настояться несколько дней.
Подайте к столу!
Приятного аппетита!
Маринованные крабовые палочки просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Маринованные крабовые палочки по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
Готовила маринованные крабовые палочки много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Nancuste, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт маринованных крабовых палочек разочаровал.
Никому не понравилось(
Девочки, маринованные крабовые палочки объедение.
Супер рецепт!
nancuste, большое спасибо!!!
Nancuste, получилось зашибись!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Спасибо за рецепт маринованных крабовых палочек.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))