Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Экзотическое блюдо перуанской кухни - освежающее и низкокалорийное!
Севиче готовят с добавлением морепродуктов или рыбы и относят это блюдо к кухне Перу. Его особенность в том, что рыба для него используется сырая - ее недолго маринуют в соке лайма, а потом подают вместе с различными овощами и фруктами. Попробуйте - это очень необычно и вкусно, а кроме того, полезно для фигуры!
Лосося порежьте кубиками.
Авокадо, манго, болгарский перец и огурец также нарежьте кубиками. Старайтесь, чтобы все кусочки были примерно одинакового размера (около 1,5 см).
Почистите лук и порежьте тонкими кольцами.
Порежьте более мелкими кубиками или небольшими полосками халапеньо.
Из лайма выжмите сок, полейте им порезанные рыбу, овощи и фрукты.
Добавьте к смеси кунжут, посолите и при желании поперчите.
Налейте оливковое масло и все аккуратно перемешайте с помощью деревянной лопаточки.
Уберите севиче в холодильник на 20 минут, после чего его можно подавать к столу, разложив в красивые креманки и украсив кружочками лайма.
Приятного аппетита!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить рыбное севиче из лосося.
О результате напишу позже.
Коллега приготовила рыбное севиче из лосося.
Никогда вкуснее рыбное севиче из лосося не пробовала!!!
Всем советую.
И от меня ссылочка на рецептик рыбного сациви cookingfor.ru/sousy/sous-satsivi/rybnoe-satsivi.
Etsow, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Etsow,:) очень аппетитное фото рыбного севиче из лосося
Etsow, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить рыбное севиче из лосося по этому простому рецептику.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю рыбное севиче из лосося)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))