Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Куриная грудка - один из самых распространенных продуктов и рецептов ее приготовления существует великое множество. Думаю, что у каждого есть свой любимый. Предлагаю Вам еще один способ. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается нежным, со вкусом раков.
Маринуем грудку в сыворотке от 1 до 7 дней. У кого нет сыворотки, могут смело пропустить этот шаг. Такое длительное маринование удалит из мяса вредные для здоровья вещества (антибиотики, гормоны роста и т. д.) и сделает его более нежным.
Нарезаем мелко пучок укропа.
Аккуратненько делаем в середине грудки по всей длине надрез (карман).
Солим и перчим. В надрез равномерно насыпаем семена горчицы.
... и укроп.
Кладем в каждую половинку сливочное масло, нарезанное кусочками, закрываем карман с начинкой и перевязываем.
Упаковываем в фольгу и отправляем в разогретую до 200 г духовку на 40-45 мин
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Долженкова, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Мы тоже недавно первый раз делали закуску из куриной грудки раковые шейки.
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: закуска с килькой cookingfor.ru/zakuski/zakuska-s-kilkoi, но теперь можно попробовать приготовить и закуску из куриной грудки раковые шейки.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала закуску из куриной грудки раковые шейки,очень понравилось.Спасибо.
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, Долженкова, что так же вкусно.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.