Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 218 кКал.
Белки взбить в пену.
Взбивая, постепенно добавлять сахар (по 1-2 ст. л.).
Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 10 минут, на средней скорости).
Противень застелить бумагой для выпечки (или немного смазать маслом). При помощи ложки или кондитерского шприца выложить безе. Поставить в духовку. Сушить безе при температуре 100 градусов. Время приготовления зависит от размера безе. В среднем, сушить необходимо в течение 1-1.5 часов (но возможно, что сушить придется дольше).
Приятного аппетита!
Приготовила безе на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Изумительно вкусно…
Спасибо еще раз ,Яся, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Как просто и вкусно, да еще и красиво. А вот в тему веганское безе.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Яся, получилось зашибись!
Когда в первый раз попробовала безе, мне не понравилось.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Яся, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Попробовала приготовить безе.
Супер!!!
Спасибо Яся!
Вы профи!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю безе уже полгода, все супер!
Очень вкусно! Люблю безе!
Яся, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант безе.
Мне он нравится больше других.
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Безе для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Яся!
Вам нужно медаль вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Думаю, очень вкусно.