Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 295 кКал.
Муку просеять, добавить соль, сахар
Добавить яйца
Замесить крутое тесто. Дать отлежаться 30 минут
Затем тесто тонко раскатать
Нарезать тонкой лапшой
Растительное масло сильно раскалить. Жарить чак-чак небольшими порциями до золотистого цвета
Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла
Мед растопить
Укладывать чак-чак на тарелку, поливая медом
Рецепт "Чак-чак" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибочки за вкусняшку
Etioloor!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Только что доела чак-чак!!! очень вкусно!!!
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Обязательно сделаю, спасибо!
чак-чак без водки - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Сувенир и только!
Спасибочки
как раз собралась делать чак-чак
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю чак-чак.
Попробовала приготовить чак-чак.
Супер!!!
Спасибо etioloor!
Вы профи!
Столько нового узнала про чак-чак!
Спасибо!!
Etioloor, Рецепт просто прелесть!