Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 141 кКал.
Измельчаем корень петрушки, зелень сельдерея, лук-порей и чеснок. Вливаем вино, молоко, сок крыжовника и растительное масло. Посолим, поперчим. Заливаем нарезанную баранину приготовленным маринадом. Оставляем на 5-6 часов.
Нанизываем мясо, нарезанные репчатый лук, лимон, помидоры и грибы на шампура. Смазываем маслом и обжариваем над углями, периодически поливая маринадом. Помещаем на угли пучок полыни, чабреца, укропа и кардамон.
3. Выкладываем шашлык на блюдо. Подаем с овощами. Приятного аппетита!
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо! Беру в закладки.
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Кто-нибудь готовил шашлык из свиной шеи cookingfor.ru/goryachee/shashlyk/shashlyk-iz-svinoi-shei?
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Скорее бы попробовать)