Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 180 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 205 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, для детей, на обед, на ужин.
Сегодня я расскажу вам, как приготовить вареники (простой рецепт). Пожалуй, мало кому в наше время не нравятся вареники, их готовят с самыми разными начинками, а где-то даже с гречкой и луком.
Готовые вареники можете заморозить, выложив на доску и посыпав мукой. Если хотите покушать их сразу, вскипятите воду и варите, когда всплывут, еще 2-3 минуты. Перед подачей украсьте нарезанной тыквой и сметаной. Такие вареники очень вкусные и незаурядные, их с удовольствием кушают дети. Если хотите сделать эти вареники более пикантными, то потушите тыкву с луком, солью и перцем. Приятного аппетита!
Тыкву почистите и запеките в духовке с маслом в фольге при 200 градусах 15 мин 2 Муку, соль, воду, масло смешайте в миске до однородной массы. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 2 часа.
Тесто раскатайте, нарежьте стаканом на кружочки.
Тыкву нарежьте на кусочки, посолите и добавьте сахар, выложите начинку на заготовку из теста, слепите вареник.
Отварите вареники в подсоленной воде, подавайте горячими со сметаной.
Это реально наслаждение
Вареники для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за вареники и красивое оформление!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить вареники,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
А я также заинтересовалась ленивыми варениками без яиц.
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Татьяна, рецепт замечательный, спасибо!
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!