Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 210 кКал.
Извините, что не по- шагово. Рецепт очень простой что и по шагового исполнения он принципе не требует. Нам понадобится глубокая сковородка или сотейник (казанчик, гусятница и т. д.)
Берем мясо 600 - 700 грамм, большую луковицу, одну морковку, жир домашней птицы, немного корня петрушки, лавровый лист, перец черным горошком с десяток, чесночок по вкусу.
Чуть обжарить мелко нарезанные коренья в жире, добавить мелко нарезанный лучок.
Нарезанные куски мяса положить к овощам и обжарить со всех сторон.
Затем мясо залить бульоном или горячей водой, посолить, положить лаврушку и горошки перца. Поставить в нагретую духовку до 180 градусов или на плиту на медленный огонь тушится, примерно на часик. Картофель очистить, порезать на крупные куски и добавить к мясу и дальше на медленном огне довести до готовности картошку. Незабывая периодически добавлять жидкости, если она выкипела.
Ну вот в принципе и готово.
К этому блюду можно подать и пампушки с чесночком.
Мир вашему дому и благополучия.!! OVIMU
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Tanechka, рецепт замечательный! Спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Сделала жаркое впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Всем привет. Наткнулась на жаркое из оленины и он меня заинтересовал.
Спасибо за рецепт жаркого.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
+++,
муж в восторге))))))))))))
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Tanechka, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Tanechka, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Tanechka, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!