Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 305 кКал.
Доброго утра всем! Это моя интерпретация салата "сельдь под шубой".
Первый слой - сама героиня проекта, порезанная на мелкие кусочки, присыпанная лучком мелко порезанным и политая слегка растительным маслом. 2 слой-мелко-мелко резанный лук с тертым яблоком.
слой-картофель тертый, соль, майонез.
слой-морковь тертая, соль, майонез.
слой-свекла. Укладывала слои в разъемную форму для кексов, хорошо и быстро пропитались. "Кувшинки"-лук, по бортикам-рубленая свекла, назначение-имитация чоколада
Изначально салат задумывалось оформить в виде торта, как получилсь-оценивать вам.
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить салат под шубой,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Очень вкусно! Люблю салат под шубой!