Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 208 кКал.
Отличное дополнение к гарнирам и горячим вторым блюдам
Подготовьте продукты
отварите два яйца
Вареные яйца разделите на белок и желток. Мелко нарежьте огурцы, лук, укроп, чеснок и вареный белок
добавьте соль
добавьте сахар
добавьте сметану
перемешайте
возьмите вареные желтки, от оставшихся сырых яиц, тоже отделите желтки, добавьте горчицу и все вместе разотрите
затем продолжайте мешать и постепенно вливайте масло
соедините две смеси
добавьте сок лимона
Подавайте с любимым блюдом
Алена, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Вкуснятина неописуемая!!!
Алена, я только смотрела рецепт, но уже хочу соус тартар приготовить!
Можно похвастаюсь? Сделала соус тартар и тартар из лосося cookingfor.ru/sousy/sous-tartar/sous-tartar-i-tartar-iz-lososya - так здорово!
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очередное вкусное блюдо. Молодец!