Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 109 кКал.
Очень вкусное дунганское-уйгурское блюдо, в сочетании дунганской лапши, мяса и овощей. Идеально это блюдо с дунганской лапшой, но чаще всего делаю с обыкновенными спагетти.
Все ингредиенты для лагмана помыть, почистить
Спагетти отварить, затем промыть холодной водой и обдать кипятком и смазать под. маслом.
Мясо нарезать тонкими брусками, овощи мелкими кубиками.
Обжарить лук и чеснок до золотистого цвета.
Добавить мясо, все перемешать и мясо должно хорошо потушится около 20-25 мин
Первый раз посолить 1 ст.л.
добавить морковь, перемешать, немного потушить
затем болгарский перец, немного потушить
добавить помидоры, пусть потушатся около 10 мин
добавить томат. пасту
добавить перец красный и черный и хорошо перемешать.
затем картофель и перемешать
залить кипятком, так чтобы скрыло картофель и готовить до приготовления картошки. За 5 мин нужно второй раз посолить.
Бросить нарезанную зелень, закрыть крышкой и выключить плиту. Готово.
Получился ваш шедевр)
Я слабо разбираюсь в лагмане, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Оооочень вкусно получилось
Это было превосходно...
чуть лагмана вместе с пальцами не слопала)
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
Девочки, увлеклась острым лагманом. Готовлю каждые выходные.
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Уже делала два раза получается обалденно.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю лагмана)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))