Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 1372 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем на плите.
Молочный суп с перловой крупой и горохом, такого супа вы еще точно не ели. Попробуйте, и возможно он станет вашим любимым супом. К тому же он неимоверно полезен.
Горох замочить на ночь в холодной воде. На следующий день слить с гороха воду, смешать его с перловой крупой и положить в кастрюлю. Залить 400 мл холодной воды, поставить на средний огонь и довести до кипения. Варить около 30 минут до полуготовности (при необходимости подливать горячую воду).
Долить теплое молоко, довести до кипения, постоянно помешивая. Варить до готовности гороха, периодически помешивая. За 5 минут до готовности посолить, перемешать. Когда горох будет готов, снять суп с огня, накрыть крышкой и дать остыть 10 минут. Открыть крышку, перемешать со сливочным маслом, разлить по тарелкам и подавать.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
А я готовлю по этому рецепту cookingfor.ru/supy/molochny-sup/molochny-sup-s-grenkami.
Только закончила приготовление молочного супа.
Спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем молочный суп пробовать))))
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Шаврина, это просто волшебный рецепт!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Спасибо Шаврина, ты меня спасла!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили молочный суп.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Таким способом обязательно попробуем приготовить молочный суп! спасибо!
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Шаврина, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
молочный суп — вкуснятина!