Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 133 кКал.
Ставим варить мясо. Бульон для солянки правильный - должен быть крепкий, насыщенный. Но, если для вас это слишком - то можно сварить бульон из небольшого кусочка с косточкой, а такой крепкий бульон разбавить водой.
Нарезаем отварное мясо, ветчину, колбасу и сосиски тонкими ломтиками. Соленые огурцы нарезать наискосок в виде ромбиков или тонких полосок. Нашинковать кольцами репчатый лук.
Спассеровать лук с томат-пюре на оливковом масле. Закладываем в кипящий бульон мясо, колбасные изделия - даем закипеть.
Затем огурцы и лук - также ждем, когда закипит, убавляем огонь и даем повариться около десяти минут. Добавляем лавровый лист, потом оливки, маслины и каперсы чтобы прогрелись. Приятного аппетита!
Рецепт "Солянка" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Супер задумка - буду заглядывать!
Кто-нибудь интересовался солянкой с фасолью?
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту солянки... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Enerari1972, рецепт солянки замечательный!
Спасибо!
Спасибочки за вкусняшку
Приготовила солянку на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Приготовила солянку…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Приготовила.
Едим.
Но от солянки я ожидала бО'льшего!!!
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
АААААА как вкусно глядя на солянку слюнки потекли ручьем!!:D
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили солянку вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Enerari1972, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас