Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 223 кКал.
Подготовить ингредиенты.
Сварить бульон из бараньей мякоти, добавив лук, зелень.
Нарезать лук кубиками, мелко порубить перец чили. Обжарить в разогретом сотейнике.
Добавить нарезанные кубиками свежие помидоры.
Добавить нарезанное мясо, влить бульон.
Раздавить ножом чеснок, полить маслом вместе с сухим кориандром.
Порубить и перемешать с нарезанной кинзой.
Добавить в суп, перемешать.
Добавить консервированные помидоры, толченые грецкие орехи. Варить 10 минут.
Суп харчо готов! Приятного аппетита!
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Koulida2002, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Суп харчо - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Готовила суп харчо Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!