Простой рецепт средиземноморской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 475 кКал.
Очень легкий в приготовлении, а еще и быстрый сырный суп! Попробуйте один раз, и вы станете им баловать себя время от времени.
Ставим кастрюлю/сотейник на средний огонь, выливаем в него вино.
Когда вино нагрелось, но еще не закипело, высыпаем в него натертый пармезан и интенсивно перемешиваем венчиком. В результате, когда сыр начнет плавиться, должна получиться однородная масса.
Далее добавляем плавленый сливочный сыр, и снова перемешиваем пока масса не станет однородной.
Влить сливки, посолить/поперчить, довести до кипения. Все, Ваш суп готов. Суп выходит достаточно сытным. Но если же Вам хочется, всегда можно сдобрить его сухариками из белого хлеба, или закусить ломтиком бородинского. Приятного аппетита:)
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю сырный суп
Очень, очень, очень вкусно!!!
Искала рецепт сырного супа и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!