Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 167 кКал.
Сбить сахар, яйца и ванилин. Добавить кефир, сбить. Добавляем гашеную соду, сбиваем. И на конец добавляем муку (и ромовую эссенцию по желанию), сбиваем.
Нарезаем яблоки.
Форму для выпечки смазать маслом или маргарином. Высыпаем половину теста. Выкладываем яблока, посыпаем их сахаром и корицей. Затем вылить остальное тесто.
Ставим в разогретую духовку. Выпекать 40-50 минут при температуре 180 г Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
Думаю, очень вкусно.
Какой замечательный рецепт шарлотки - яркий, красочный и аппетитный!
Вот ссылка на новый рецептик шарлотки с персиками cookingfor.ru/vypechka/sharlotka/sharlotka-s-persikami.
Гуринова, рецепт шарлотки замечательный!
Спасибо!
Гуринова, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
шарлотку приготовила вчера!
СПАСИБО!!!