Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 181 кКал.
Творог хорошо размять вилкой или измельчить в блендере. Добавить желтки, сахар, ванильный сахар, щепотку соли и хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку и еще раз хорошо перемешать массу. Смоченной в воде ложкой набрать немного творожной массы.
Слегка обвалять в муке, стряхнуть излишки и сформировать сырник.
В сковороде разогреть немного масла, выложить сырники, накрыть сковороду крышкой и обжаривать на слабом огне до румяности. Сырники перевернуть и дать зарумяниться с другой стороны.
Готовые сырники выложить на тарелку, посыпать сахарной пудрой и подать со сметаной. Приятного Вам аппетита!
Большое спасибо, ПРЕВОСХОДНО!!!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Сделала.
Завтра празднуем День рождения свекрови.
Всё получилось.
Отзывы гостей напишу завтра.
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Замечательный рецепт. Думаю, любителям cookingfor.ru/vypechka/syrniki/syrniki-bez-yaits должно понравится.
Спасибо, Лиля за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Спасибо большое за рецепт, Лиля.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще сырники я не очччччень, но сырники — на пятёрку)))