Зефир

Зефир на желатине

Яблоки – 3-4 шт. • Сахар – 300 г • Яйцо (белок) – 1 шт. • Вода – 80 мл • Желатин – 25 г • Краситель – по желанию

Какао с маршмеллоу

молоко коровье 250 мл • вода 50 мл • какао (порошок) 2 ч.л. • сахар (1,5 ч.л.) 1 по вкусу • маршмеллоу 1 по вкусу

Зефир на белках

сахар 3 стак. • вода 150 г • желатин 13 листиков (или 18 г порошкового) • сок яблочный 70 мл • ванильный сахар 2 пачки (16 г) • кислота лимонная 3 г

Домашний зефир из малинового варенья

200 г малинового варенья • 10 г желатина • 2 ст.л. сахара • 3 ст.л. воды

Новогодний зефир

шоколад - по вкусу • посыпка кондитерская - по вкусу • маршмеллоу - по вкусу

Разноцветные маршмеллоу

Желатин 2,5 ч.л. • Вода 0,55 стак. • Сахар 1 стак. • Розовый пищевой краситель по вкусу • Желтый пищевой краситель по вкусу • Растительное масло по вкусу • Карамельный пищевой

Зефир

сахар 250 г • яблочное пюре 250 г • белки 1 шт. • ванильный сахар 1 шт. • вода 160 г • сахар 475 г • агар-агар 8 г • Сахарная пудра для посыпки по вкусу

Банановый зефир

Банан (крупный) - 2 шт. • Яблоко (крупное) - 2 шт. • Агар-агар - 9 г • Вода - 160 мл • Сахар - 550 г • Ваниль - по вкусу • Белок яичный - 1 шт. • Краситель пищевой - по желанию

Зефир малиновый в шоколаде

пюре - 250 г • сахар - 100 г • вода - 145 г • какао - 200 г • яичные белки - 1 шт. • ароматизатор - по вкусу • сахарная пудра - 1 ст.л. • глазурь - по вкусу

Зефирный торт

Зефир — 1 кг • Сахар — 1,5 стак. • Яйца — 2 шт. • Молоко — 1 стак. • Масло сливочное — 300 г • Печенье песочное — 8 шт.

Зефир с калиной

Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Белок куриный - 1 шт. • Сок калины - 150 г • Сироп черничный - 2 ст.л. • Сахар - 350 г • Сахарная пудра - по вкусу

Мастика для торта из зефирок маршмеллоу

350 г зефирных конфет маршмеллоу • 750 г сахарной пудры • 3 ст.л. воды

Павлова на Зефирной меренге

кукурузный крахмал - 20 г • сахар - 300 г • ваниль в стручках - 2 шт. • соль - 1 щепотка • лимонный сок - 1 ч.л. • уксус - 2 ст.л. • сливки 33-35% - 300 г • сахарная пудра

Зефир из черной смородины

черная смородина - 600 г • агар-агар - 8 г • вода - 150 мл • сахар - 600 г • яичные белки - 1 шт. • сахарная пудра - 100 г • кукурузный крахмал - 50 г

Зефирные елочки

сливочное масло - 115 г • сахар - 65 г • мед - 155 г • яйца куриные - 1 шт. • сода - ½ ч.л. • корица молотая - ½ ч.л. • имбирь молотый - 1 ч.л. • перец черный молотый - 1

Клубничный зефир на агаре

Для сиропа: Агар-агар - 10 гВода - 160 млСахар - 350 г

Чизкейк с зефиром

500 г маскарпоне • 400 г маршмеллоу (по 200 г разных цветов) • 350 г песочного печенья • 300 мл молока • 200 г варенья из вишен или клюквы (для украшения) • 130 г сливочного

Белый зефир Воздушный

Сахар - 1 кг • Лимонная кислота - 18 г • Желатин - 25 г • Сода пищевая - 5 г • Ванильный сахар - 6 г • Вода - 300 мл

Зефир Ванильный

Сироп: 400 г сахара150 мл воды10 г агар-агара

Смородиновый зефир

вода - 150 г • черная смородина - 300 г • сахар - 400 г • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 8 г • яблоки гренни смит - 3 шт.

Мастика из маршмеллоу

Маршмеллоу — 300 г • Сахарная пудра — 550-570 г • Вода — 1,5-2 ст.л.

Банановый десерт с зефиром

Сметана 20%-ная 500 г • Бананы 1 кг • Тертый шоколад 1 ч.л. • Зефир 500 г

Малиновый зефир

Основа: малина 550 гсахар 600 гпектин 4 гагар-агар 10 гвода 150 мляичный белок 2 шт.

Яблочный зефир

пюре яблочное 250 г • вода 160 г • яичный белок 1 шт. • сахар 400 г • агар-агар 9 г • сахарная пудра 70 г • крахмал кукурузный 70 г

Мастика для тортов из зефира

Маршмеллоу - 100 г • Сахарная пудра - 1.5 стак. (200 мл) • Лимонный сок - 1 ст.л.

Домашний диетический Маршмеллоу

желатин 30 г • яичный белок3 шт. • вода 1 стак.

Маршмеллоу

белок 3-4 шт. (110 г) • сахар 500 г • вода 200 мл • мед 30 г (это примерно 1,5 столовые ложки) • желатин 35-40 г • ароматические добавки по вкусу • кислота лимонная 0,5 ч.л.

Топленый маршмеллоу с воздушной пшеницей

маршмеллоу — 100 г • масло сливочное — 15 г • пшеница воздушная — 100 г

Клюквенный зефир

Основа: яблоко среднее 2 шт.клюква 200 гсахар 650 гвода 170 млагар-агар 9 гяичный белок 1 шт.сахарная пудра для посыпки зефира 150 г

Десерт зефирный

400-500г зефира • 300г сметаны • 2 банана • 2 киви • ваниль • сахар

Зефирный крем

Зефир 100 г • Сливочное масло 100 г

Мастика из маршмеллоу и розы

маршмеллоу • сок лимонный • масло сливочное • сахарная пудра

Зефир по-домашнему

Сахар — 4 стак. • Вода — 100 мл • Желатина — 10 г • Кислота лимонная — 0,5 ч.л. • Соды — По вкусу (на кончике ножа) • Ароматизатор, краситель — По вкусу

Зефир по Дюкану

Творог нежирный - 170 г • Молоко - 100 мл • Желатин - 10 г • Заменитель сахара - по вкусу • Ароматизатор - по вкусу

Домашние мятные маршмеллоу

Основа: листовой или порошковый желатин 45 гвода 250 млбелая патока или кукурузный сироп или инвертный сахарный сироп 150 гсахар 400 гмятный ликер 30 млпара капель зеленого

Зефирный крем для любой выпечки

масло сливочное 100-90 г • зефир 2 шт.

Клубничный зефир

клубника - 400 г • сахар - 650 г • вода - 160 мл • яичные белки - 1 шт. • агар-агар - 9 г • сахарная пудра - 4 ст.л.

Зефир из ежевики

ежевика - 250 г • сахар - 130 г • яйца куриные - 1 шт. • сахар - 250 г • вода - 100 мл • агар-агар - 6 г • сахарная пудра - по вкусу • шоколад - 1 пачка • молоко - ½ стак

Зефир яблочный

Яблоки — 4-5 шт. (200 г пюре) • Сахар — 420 г (200 - для яблочного пюре, 220 - для сиропа) • Агар-агар — 5 г • Вода — 80 г • Яйцо — 1 шт. (белок - 30 г) • Ванилин — 1 Щепотка

Зефирный горячий шоколад

Шоколад черный • Молоко 0,3 л

Домашний шоколадный зефир

Желатин 2 ч.л. • Вода 0,6 стак. • Сахар 3/4 стак. • Мед 5 столовых ложек • Черный шоколад 70% 113 г • Какао 1/4 стак.

Мастику из маршмеллоу и белого шоколада

Маршмеллоу - 50 г • Белый шоколад - 50 г • Сливочное масло - 1 ст.л. • Сок - 1 ст.л. • Коньяк - 1 ст.л. • Сахарная пудра - 100 г

Шоколадные конфеты с Бейлисом, фисташками и зефиром

Ликер Бейлис 50 мл • Темный шоколад 200 г • Сливочное масло 20 г • Сгущенное молоко 100 г • Песочное печенье 75 г • Зеленые фисташки 50 г • Маршмеллоу 200 г • Белый шоколад

Мастика из зефира

Сахарная пудра — 350 г • Зефир — 3 шт. • Сок лимона — 1 ст.л.

Угощение из маршмеллоу

масло сливочное - ¼ г • маршмеллоу - 4 шт.

Ягодный зефир

Ежевика — 250 г • Сахар — 300 г • Лимоный сок — 1 ст.л. • Белок яичный — 1 шт. • Вода — 75 г • Агар-агар — 2 ч.л. • Крахмал — 100 г • Сахарная пудра — 50 г

Зефир в шоколаде на дому

желатин - 25 г • вода - 200 мл • сахар - 400 г • соль - 1 щепотка • мед - 120 г • ванилин - 1 ч.л. • шоколад черный горький - 2 шт.

Зефир из яблочного пюре

Яблоки — 4 шт. • Белок — 1 шт. • Сахар — 700 г • Ванильный сахар — По вкусу • Вода — 160 мл • Желатин — 30 г • Сахарная пудра — По вкусу

Брусничный зефир с малиновым соусом

желатин - 15 г • вода - 150 мл • сахар - 1 г • брусника свежая - 100 г • лимоны - 1 шт. • сахарная пудра - 20 г • малина - 200 г • ванильная эссенция - по вкусу • соус - по

Творожный десерт с зефиром

Творог 500 г • Бананы 2 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Зефир 2 шт. • Сахарная пудра 1 ч.л.

Малиновый зефир из малины

Малина - 300 г • Желатин - 15 г • Вода - 3 ст.л. • Сахар - 4 ст.л.

Бисквит с вишней и зефирным кремом

мука 1 стак. • яйца куриные 5 шт. • сахар 1 стак. • желатин (в крем) 2 ст.л. • лимонная кислота 1 г • сода 1 ч.л. • соль 1 щепотка • молоко коровье 50 мл • ванилин 1 г • вишня

Ванильный зефир

яичные белки - 1 шт. • сахар - 400 г • агар-агар - 8 г • ваниль в стручках - 1 шт. • вода - 150 г • сахарная пудра - 50 г • яблочное пюре - 250 г

Вишневый зефир

Вишня без косточек — 250 г • Сахар — 550 г • Яйцо — 1 шт. (нам понадобится только белок) • Агар-агар — 8 г • Вода — 160 мл

Вишневый зефир на агар-агаре

Вишня (вес без косточек) - 200 г • Сахар - 360 г • Белок яичный - 1 шт. • Вода - 75 мл • Агар-агар - 5 г • Ванилин - по вкусу

Карамелизированный сахар и зефир

сахар - 500 г • яблочное пюре - 125 г • яичные белки - ½ шт. • агар-агар - 4 г • вода - 80 мл • ванилин - по вкусу • сахар - 200 г

Зефир в шоколаде

Желатин - 10 г (1 пачка) • Вода - 150 мл • Сахарный песок - 1,5 стак. • Сода - 0,5 ч.л. • Лимонный сок - 0,5 ч.л. • Шоколад плиточный - 20 г

Мастика из самодельных маршмеллоу

сахар 350 г • вода 150 мл • лимонная кислота 2 г (0,5 ч.л.) • пищевая сода 1,5 г (1/5 ч.л.) • холодная кипяченая вода 1 стак. (200 мл) • сахар 2 стак. (400 г) • инвертный

Десерт В объятиях зефира

зефир — 140 г • сливки — 200 мл • клубника — 200 г • киви — 3 шт. • шоколад — 100 г

Маршмеллоуз на розовой воде

желатин - 2 шт. • вода - 120 мл • сахарная пудра - 330 г • сироп глюкозы - 110 мл • розовая вода - 1 шт. • соль - 1 • картофельный крахмал - 1 шт.

Зефир с сосисками

сосиски — 10 шт. • капуста — 1 шт. • вода — 1 стак. • зефир — 10 шт. • зубочистки — 10 шт. • растительное масло — 1 ст.л.

Домашняя мастика из зефира

сахарная пудра 300 г • зефир 200 г • сока лимона 2 ст.л.

Десерт из зефира с фруктами

Зефир белый 350-400 г • Бананы 2 шт. • Киви 2 шт. • Сметана жирная (для крема) 200 г • Сахарная пудра (для крема) 75 г • Ванилин (щепотка) • Шоколадный топпинг (по вкусу)

Зефир домашний

вода 180 мл • сода пищевая 0.5 ч.л. • сахар 1.5 стак. • желатин 10 г • лимонная кислота 0.5 ч.л. • сахарная пудра по вкусу

Нежный яблочный зефир по-домашнему

яблоки 6 шт. • яичный белок 1 шт. • сахар 400 г • вода 150 г • сахар 50 г • агар-агар 8 г

Творожный зефир

творог 9% - 400 г • молоко - 160 мл • сахарная пудра - 50 г • желатин - 20 г

Домашний сахарный зефир

Сахар 2,5 стак. • Вода 1/2 стак. • Кислота лимонная 1/2 чайной ложки • Сода 1/2 чайной ложки • Желатин 25 г

Крем из зефира

Зефир — 250 г • Сметана — 0.5 стак. • Сливочное масло — 180 г

Домашний яблочный зефир

пюре яблочное 250 г • сахар (для пюре и для сиропа) 250 г + 475 г • яичный белок 1 шт. • агар-агар 8 г • вода 160 г • ванильный сахар 1 пакетик • сахарная пудра (для посыпки)

Домашний зефир

сахар 2 стак. • сок морковный 0.5 стак. • сироп кукурузный 0.5 стак. • соль и перец по вкусу • экстракт ванильный 1 ст.л. • крахмал кукурузный 3 ст.л. • сахарная пудра 3 ст.л.

Малиновый зефир к чаю

малина 300 г • желатин 15 г • сахар 3-4 ст.л. • вода 3 ст.л.

Домашние маршмеллоу

Сахар 450 г • Кукурузный сироп 15 мл • Вода 350 мл • Желатин 53 г • Кукурузный крахмал 1 ч.л. • Яичный белок 2 шт.

Домашний зефир из яблок

Ванилин 2 г • Яичный белок 1 шт. • Агар-агар 60 г • Вода 150 г • Сахар 700 г • Яблоки Антоновка 4 шт.

Домашние маршмеллоу и белоснежная мастика из них

Вода 150 мл • Кислота лимонная 2 г • Соль 1/4 чайной ложки • Сода 1,5 г • Сахар 350 г • Желатин 25 г • Инвертный сироп 150 г

Домашний яблочно-ванильный зефир

сахар 370 г • яблочное пюре 130 г • вода 75 г • агар-агар/желатин 8 г • сахар ванильный 5 г • яйцо(белок) 1 шт.

Мягкий домашний зефир

сахар 500 г • вода 125 г • желатин 25 г • кислота лимонная 1/2 ч.л. • сода 1/2 ч.л.

Зефир с агар-агаром

Сироп: Вода – 75 млСахар – 200 гАгар-агар - 10 гСахарная пудра – по вкусу

Зефир на агар-агаре

вода 190 мл • агар-агар 2 ч.л. • сахар 350 г • белок яичный 2 шт. • желе фруктовое 40 г • кислота лимонная 0.5 ч.л.

Клубничный десерт с зефиром

Клубника свежая - 300-350 г • Песочное печенье - 100 г • Зефир - 4 шт. • Сахар - 50 г • Сметана - 150 г

Фрукты в зефирном креме

Зефир 2 шт. • Сливки 10%-ные 200 мл • Клубника 200 г • Киви 200 г • Шоколад по вкусу

Зефир из яблок по ГОСТу

Сахар - 725 г • Агар-агар - 8 г • Яичные белки - 1 шт. • Ванильный сахар - 15 г • Вода - 160 мл • Яблоки - 4 шт.

Домашний зефир Маршмэллоу

400 г сахара • 125 г сахарной пудры • 4 ст.л. желатина • 1 ст.л. сахарного (инвертного) сиропа • 2 яичных белка • 1 ч.л. ванильного экстракта • 300 мл воды

Праздничная творожно-лимонная кростата с зефиром

яйцо - 1 шт. • сахар - 100 г • масло сливочное - 75 г • мука - 275 г • творог - 300 банок • сливки - 100 г • соль - 1 щепотка • зефир - 80 г • яичные желтки - 1 шт. • ванилин

Розовый зефир малиновый

Малина - 450 г • Сахар - 200 г • Яичные белки - 200 г • Желатин - 1 ст.л. • Сливки жирные - 200 г

Зефир мультифруктовый на агаре

Ингредиенты: Готового пюре (яблоко, слива, апельсин) - 250 гСахара - 200 г для пюреБелок яичный - 2 шт. Сироп: агар-агар - 10 гводы - 150 гсахара - 400 гСахарная пудра и

Домашний зефирМаschmellow

желатин - 25 г • вода - 240 шт. • сахар - 425 г • мед - 120 шт. • сахар ванильный - 40

Ягодный зефир по-домашнему

малиновый/клубничный сироп 200 г • яичный белок 200 г • сливки 200 г • сахар 200 г • желатин 80 г • сахарная пудра

Шоколадный зефир по-домашнему

шоколад 100-110 г • сахар 3/4 стак. • вода 2/3 стак. • мед 1/2 стак. • какао 1/4 стак. • желатин 2 ч.л.