Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 105 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 27 кКал. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем мариновать.
Лето - самое время для домашних заготовок. Овощи свежие, недорогие и такие вкусные. Осваиваем приготовление разносолов по рецептам из книги Лечо и консервированные салаты. Так, например, можно приготовить вкусную и ароматную томатную пасту с чесноком.
Шаг 1.
Выбрать рецепт.
Для начала необходимо взять кулинарный сборник Лечо и консервированные салаты и найти подходящий рецепт. Шаг 2.
Приготовить блюдо.
1.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте дольками.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Чеснок очистите и пропустите через пресс.
2.
Помидоры, лук и половину чеснока сложите в кастрюлю, влейте 100 мл воды, добавьте сахар, соль по вкусу и доведите до кипения.
Тушите 15 минут.
Затем дайте немного остыть и протрите через частое металлическое сито.
3.
Получившееся пюре перелейте в кастрюлю, добавьте оставшийся чеснок и уварите при помешивании до уменьшения объема в 3 раза.
Влейте уксус, перемешайте, при необходимости добавьте соль.
Варите 5 минут.
4.
Затем разложите по банкам и стерилизуйте 15 минут.
Закатайте крышками и, перевернув, поставьте на полотенце.
Дайте остыть и уберите в холодильник.
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Хороший сайт, зайду еще.