Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 151 кКал.
Лук нарезать кольцами и обжарить в 0,5 ст. л. сливочного масла.
2. Добавить красный перец, обжаривать пока лук не станет мягким.
3. Выложить лук в бульон. Посолить по вкусу, кипятить на слабом огне 10 минут.
4. Хлеб обжарить с двух сторон в 0,5 ст. л. сливоного масла.
5. Натереть гренки чесноком.
6. Разлить суп в термостойкие горшочки.
7. Выложить гренки.
8. Посыпать тертым сыром и поставить в нагретую до 180 градусов духовку, пока не расплавится сыр. Французский луковый суп готов! Приятного аппетита!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать суп просто.
Спасибо за рецепт)))
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!
Пробовала приготовить супчик, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Я выбрала супчик, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Готовила супчик много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сафина, рецепт замечательный! Спасибо!
Я тоже делала суп.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Сафина, спасибо большое, за вкусный превкусный суп!!!
Суп просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Сафина одно удовольствие!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!