Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 25 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Замачиваем нут в большом количестве воды на 7-8 часов. Промываем. Снова заливаем водой. Варим один час. Добавляем рис. Солим. Отвариваем до полуготовности риса.
Измельчаем лук и чеснок. Нарезаем перец чили, помидоры и красный болгарский перец. Пассеруем лук и чеснок. Добавляем перец. Тушим на среднем огне три минуты. Выкладываем помидоры. Тушим еще пять минут. Вливаем кокосовое молоко. Солим и перчим. Добавляем карри. Держим на среднем огне три минуты.
Сливаем большую часть воды из кастрюли с нутом и рисом. Добавляем к нуту кокосовое молоко с овощами. Солим. Варим до полной готовности риса десять минут.
4. Наливаем суп. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!
Все понятно и наглядно.
Готовить с dina одно удовольствие!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик супа
Спасибо за рецепт. cookingfor.ru/supy/sup-pyure/sup-pyure-iz-nuta-s-tykvoi пробовала, а супчик еще никогда.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Замечательный рецепт, супчик получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Мы тоже недавно первый раз делали суп.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Спасибо за информацию!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.