Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Легкий куриный суп с цветной капустой. Мне нравится этот рецепт тем, что неудачи не бывает никогда! Всегда он получается вкусным. Этот рецепт возник много лет назад, и постоянно происходило замещение одного ингредиента другим. Его можно приготовить и на воде, и с брокколи вместо цветной капусты, и с любым видом горошка. И будет вкусно! Можно взять для супа куриную грудку или крылышки на ваш выбор. Приятного аппетита!
Отварить курицу, выложить ее на тарелку.
Порезать мелким кубиком картофель, лук мелко порезать, морковь потереть на крупную терку или нарезать тонкой соломкой.
Капусту разделить на более мелкие соцветия.
Если горошек заморожен, то размораживать его не нужно, а если он консервированный, то нужно оставить часть маринада, мы его добавим в суп.
Лук и морковь поджарить на масле около 5 минут.
В кипящий бульон кладем картофель, добавляем соль и специи.
Когда картофель сварится, добавляем капусту.
Через 5-7 минут добавляем горошек и стакана его маринада, если он консервированный. Варить горошек не нужно, капусту тоже нужно оставить слегка недоваренной, она еще "дойдет".
При подаче кладем в тарелку кусочки курицы, посыпаем укропом.
Большое спасибо так вкусно
Обалденный рецептик куриного супа. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.