Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 348 кКал.
Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
Добавляем в бульон курочку, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варить еще 5-10 минут до загустения.
Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Впервые делала куриный супчик.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибочки
как раз собралась делать куриный супчик
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Красив, спасибо. А я в итальянский сырный суп делала.
Куриный суп для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо за удивительные рецепты!