Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 61 кКал.
Сезон таких фруктов как персики очень короткий, а порадовать себя холодной зимой фруктами очень хочется. Возьми несколько плотных и зрелых плодов и приготовьте компот для радости зимой.
Персики хорошо промыть.
Разрезать на половинки и удалить косточки. Нарезать дольками и уложить в чистые банки.
Приготовить сироп, в горячей воде распустить сахар и за кипятить.
Залить сиропом.
Поставит в горячую водяную баню на 20 минут.
Вынуть банки и закатать. Убрать в тело на 12 часов. Персиковый компот готов. Держать в погребе.
Приятного аппетита!
Sitarova_70, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала персиковый компот по вашему рецепту, получилось сразу.
Обожаю персиковый компот — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Прекрасный рецепт персиковый компот!
Лучше делать персиковый компот строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я еще не готовила компот из кураги. Вкуснятина необычная.
Рецепты с фото — супер.
После них уже рецепты без фото даже не читаю…
Обленилась.
Хочется видеть, к чему приду.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Sitarova_70, Рецепт просто прелесть!
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам sitarova_70!!!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Sitarova_70 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!