Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 480 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 259 кКал.
Повидло из ревеня - русский деликатес, его редко готовят, хотя ревень растет у многих на огородах. Повидло получается вкусное и очень полезное, с приятной кислинкой. Рекомендую приготовить!
У меня на даче растет ревень, и из него я делаю повидло. У многих моих знакомых ревень тоже растет, но никто повидло из него почему-то не готовит. А зря - очень вкусное получается повидло из ревеня, достаточно сладкое, но с присущей этому овощу кислинкой. Просто и бюджетно (даже если вы не выращиваете ревень, вы можете его купить - стоит на рынках в сезон он очень дешево), но в то же время оригинально и необычно - поставив на стол баночку такого повидла из ревеня, несомненно удивите всех едоков. Попробуйте:) Рецепт вам в помощь.
Собрать ревень, если черешки толстые его нужно почистить.
Ревень порезать кусочками.
Из воды и сахара сварить сироп, положить в него ревень, варить 3 минуты. Остудить. Процедуру повторить еще 2 раза.
Готовое повидло слегка растолочь и разложить по банкам. Приятного аппетита!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я повидло из ревеня готовить...
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, goryachyova_91, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
повидло из ревеня готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
При случае, воспроизведу персиковое повидло.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Иду пробовать…
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю повидло из ревеня)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!