Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно семнадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 193 кКал.
Густое яблочное повидло с малиной имеет неповторимый вкус. Идеально подойдет для начинки в пироги, сладкие бутерброды и торты.
Яблоки вымыть.
Разрезать на четвертинки и удалить сердцевина.
Выложить в кастрюлю и добавить ягоды малины.
Поставить варить на огонь добавив четверть стакана воды. Готовить на медленного огне, помешивая, до мягкости яблок 12-15 минут.
Готовую яблочную массу немного остудить и пропустить через металлическое мелкое сито.
Пюре выложить в кастрюлю и добавить сахар, хорошо перемешать.
Варить 15 минут, хорошо помешивая, снять пену.
Разлить по чистым баночкам. Закупорить крышками.
Очень вкусное яблочное повидло с малиной готово. Держать в погребе.
Приятного аппетита!
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Кому посчастливилось отведать яблочное повидло с малиной — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Serkina_91, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
А я готовлю яблочное повидло с малиной в первый раз.
А я сделала яблочное повидло с малиной, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу повидло яблочное ароматизированное.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Serkina_91, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт яблочного повидла с малиной.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!
Привет!
Я не ем яблочное повидло с малиной!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.