Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 229 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на скорую руку.
Гренки сладкие я готовлю по французскому рецепту. С бананами и сыром. Очень вкусно! Попробуйте.
Гренки сладкие можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, как сладкие блинчики. Вкусные и мягкие гренки понравятся всем вашим домочадцам, особенно полюбятся детям. Готовить гренки сладкие можно как на завтрак, так и на полдник, в качестве десерта. Хорошо идут с чаем и кофе. Приятного аппетита.
Обрежьте края и ломтиков белого хлеба.
Взбейте яйца с молоком.
На крупной терке натрите сыр.
Вилочкой разомните банан.
Смешайте сыр, бананы и мед.
Положите смесь банана, сыра и меда на один ломтик хлеба. Накройте вторым.
Обмакните полученные гренки сладкие в яично-молочную смесь.
Обжаривайте на разогретом растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
Мне очень понравился рецептик сладких гренков из багета, хочу поделиться с вами.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Belotserkovskaya_86, Рецепт просто прелесть!
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант гренков сладких
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала гренки сладкие «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Искала гренки сладкие, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Просто замечательно…