Суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

qutiseten
Рецепт от qutiseten

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 221 кКал.

Рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле
Фото суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.

Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьешь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль (у меня замороженная), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье, идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объем пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками, быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все (совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр), вперед к эксперементам.

Рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  221 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • свинина - 100 г
  • фасоль зеленая стручковая - 150 г
  • лук красный - 1 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • молоко козье - 3 ст.л.
  • специи - по вкусу

Как приготовить

Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 г

Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Возможно Вам понравится

5 отзывов о рецепте

4.4 / 5
Рейтинг рецепта
Антонина Штурма
Антонина Штурма

Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.

isoro1978
isoro1978

Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку

kira73
kira73

Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!

Отразова Женя
Отразова Женя

Отличный рецепт мясного суфле cookingfor.ru/deserty/sufle/myasnoe-sufle, просто, быстро и вкусно.

Людочка Косова
Людочка Косова

За рецепт спасибо