Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 427 кКал.
Ароматный картофель приготовленный на мангале с луком и салом, от которого невозможно устоять. Просто и очень вкусно!
Картофель очистить.
Разрезать картофелины на половинки.
В миске смешать соль, черный перец и масло.
К картофелинам добавить полукольцами нарезанный лук и масло с солью и перцем. Хорошо перемешать и оставить на 10-15 минут.
Добавить мелко нашинкованный укроп, перемешать.
Нанизывать по очередно картофель, лук и сало.
Приготовить угли.
Готовить на среднем жаре, переворачивая 15-20 минут. Готовый картофель с салом и луком подавать к столу горячим на шампурах.
Приятного аппетита! Отличного пикника!
Мой любимый человек очень любит картофель на мангале с салом и луком и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Кристина — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно картофель на мангале с салом и луком будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?