Картофель 12 шт. • Лук 1 шт. • Соль по вкусу • Подсолнечное масло 30 мл • Чеснок 3–4 зуб • Сметана по вкусу
Молодой картофель 5 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Перец душистый по вкусу • Растительное масло 5 ст.л.
Картофель (очищенный) - 900 г • Сыр твердый - 160 г • Лук репчатый - 140 г • Сметана - 150 г • Мука пшеничная - 85 г • Соль - 1 ч.л. • Пряности - по вкусу • Растительное масло
картофель 6 шт. • морковь 2 шт. • масло сливочное 50 г • сыр 200 г • яйца куриные 2 шт. • орегано 1 ч.л. • соль 1 г • лук (зеленый) 1 пучок • зелень 1 по вкусу
картофель 600 г • луковица 1 шт. • чеснок 1-2 зубчика • молоко 200 мл • яйцо 3 шт. • семечки 2 ст.л. • базилик 6 крупных листиков (пару веточек) • соль, молотый перец
Картофель 6 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Сало 70 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 3 зубчика
Картофель 3 шт. • Яйцо куриное 2 шт. • Лук 2 шт. • Копченая грудинка 150 г • Свиное сало 50 г • Укроп 5 г • Петрушка 5 г • Сметана 100 г • Купаты 1 шт. • Соль по вкусу • Перец
Картофель 4 шт. • Морковь 0,5 шт. • Лук репчатый 1 луковица • Рыбный фарш 0,5 кг • Укроп 1 пучок • Соль по вкусу • Перец по вкусу • Масло растительное для обжарки
Лосось (филе) 200 г • Картофель 3 шт. • Сметана 25%-ой жирности (+ для подачи) 1 ст.л. • Мука пшеничная 1 ст.л. • Яйца куриные 1 шт. • Зелень 1 пучок • Масло растительное
картошка 5 шт. • яйца 2 шт. • мука белая 3 ст.л. • соль по вкусу • перец черный молотый по вкусу • сало 300 г • лук белый 2 шт. • зелень для украшения 1 пуч • масло подсолнечное
Картофель 6 шт. • Зеленый лук 0,5 пуч • Болгарский перец 1 шт. • Морковь 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Пшеничная мука 4 ст.л. • Подсолнечное масло 3 ст.л. • Соль по вкусу
Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л.
400 г картофеля • 4 пера зеленого лука • 1 яйцо • 1 ст.л. готового хрена • соль, перец • 2 ст.л. растительного масла • 100 г сметаны • 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки
драники 24 шт. • окорочек куриный 3 шт. • луковица большая 1 шт. • сметана 400 г
Цукини 1 шт. • Морковь 1 шт. • Чеснок 2 зуб • Пшеничная мука 100 г • Яйцо 2 шт. • Зеленый лук по вкусу • Оливковое масло 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по
Картофель — 500 г • Лук — 1 шт. • Соль — По вкусу • Мука пшеничная — 3-4 ст.л. • Масло растительное — 4-5 ст.л.
картофель 800 г • мясной фарш 500 г • яйца 2 шт. • мука 3-4 ст.л. • сметана 3 ст.л. • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • масло растительное • соль
картофель - 3 шт. • лук репчатый - ½ шт. • сметана - 2 ст.л. • мука - 3 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • перец черный - по вкусу • куриный фарш - 200 г •
Картофель — 300 г • Ветчина — 100 г • Сыр твердый — 100 г • Лук — 100 г • Яйцо — 1 шт. • Зелень — 0.5 Пучка • Мука — 2 ст.л. • Специи — По вкусу
Картофель 2 кг • Мука пшеничная 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Куриное яйцо 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Мясной фарш 600 г свино-говяжьего • Пищевая соль по вкусу • Перец черный
Картофель 4 шт. • Лук 1 головка • Морковь 2 шт. • Яйцо куриное 1 шт. • Сладкий перец 1 шт. • Пшеничная мука 2 столовые ложки • Растительное масло 1 стак. • Соль по вкусу
капуста цветная - 215 г • зелень рубленая - 2 горсти • соль морская - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • кукурузная мука - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 100 мл • лимонный
Картошка - 300 г • Куриные яйца - 1 шт. • Пшеничная мука - 40 г • Поваренная соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 2 ст.л.
яйца куриные - 2 шт. • соль - 1 ½ ст.л. • пшеничная мука - 1 ст.л. • баклажаны - 2 шт. • прованские травы - 2 ст.л. • растительное масло рафинированное - 200 г • помидоры
свекла 2-3 шт. • брынза (фета) 100 г • яйца 2 шт. • сухари панировочные 2-3 ст.л. • мята 5-10 листочков • зелень по вкусу • соль,перец по вкусу • растительное масло для жарки
Картофель — 1 кг • Мука — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. (+ перец по желанию) • Яйцо — 1 шт. • Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Картофель — 8 шт. • Морковь — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Растительное масло — 6 ст.л. • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — По вкусу
4 картофелины • 4 ст.л. манной крупы (для связки) • 1 яйцо • 4 ст.л. майонеза • соль, перец по вкусу • чеснок, зелень по вкусу
картофель 4 шт. • зелёный лук 1 пуч • яйцо 1 шт. • мука 1 ст.л. • соль и перец по вкусу • сыр копченый 100 г • масло оливковое для жарки по вкусу
650-700 г картофеля • 1 яйцо • 1 средняя луковица (80-100 г) • светлое пиво – 100-110 мл • 1,5-2 ст.л. муки с горкой (50-60 г) • бекон подкопченный – 100-120 г (или грудинка,
Картофель — 1 кг • Фарш — 300 г (+ лук и чеснок по желанию) • Соль и перец — По вкусу • Растительное масло — По вкусу (для жарки) • Яйцо — 1 шт.
картофель - 6 шт. • яйца куриные - 2 шт. • сыр сливочный - 200 г • лосось слабосоленый - 150 г • майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст.л. • укроп - 4 щепотки • лосось слабосоленый -
Картошка 1 кг • Мясной фарш 500 г • Лук 2 шт. • Сметана 5 ст.л. • Грибы 200 г • Яйца 2 шт. • Соль 1 ч.л. • Черный молотый перец 2 щепотки
картошка • яйцо • мука • масло • соль • перец
Говяжий фарш 200 г • Картофель 1,2 кг • Лук 2 шт. • Вода 2 ст.л. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Сметана 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
картофель 8 шт. • мука 1-2 ст.л. • соль • свежемолотый перец • растительное масло для жарки
Картофель — 3-4 шт. • Чеснок — 1-2 Зубчиков • Мука пшеничная — 5 ст.л. • Сметана — 200 г • Ветчина — 160 г • Яйцо куриное — 3 шт. • Петрушка — По вкусу • Соль — По вкусу •
Картофель — 3-4 шт. • Яйцо — 1 шт. • Сметана 10 %-ной жир. (2 ст.л. в тесто) — 5 ст.л. • Панировочные сухари — 2 ст.л. • Укроп — 1 пучок • Лук зеленый (перо) — 1 пучок • Масло
Кабачки 300 г • Картофель 300 г • Яйцо куриное 1 шт. • Мука 2 ст.л. • Соль • Перец • Масло растительное
сыр твердый 200 г • ветчина 200 г • картофель 6 шт. • яйца 2 шт. • лук репчатый 1 головка • мука 4 ст.л. • перец черный молотый • масло растительное • укроп • соль
Картофель 8 шт. • Поваренная соль по вкусу • Перец черный молотый на кончике ножа • Пищевая сода 1 щепотка • Мука пшеничная 5 ст.л. • Подсолнечное масло 4 ст.л. в тесто +
Картофель — 1 кг • Лук репчатый — 2 шт. • Курица отварная — 300 г • Яйцо куриное — 4 шт. • Мука — 2 ст.л. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — 500 г
картофель — 1 кг • яйцо — 3 шт. • соль — 1 ч.л. • мука — 1,5-2 стак.
Картофель 3 шт. • Шпикачки 1 шт. • Сыр 40 г • Яйцо куриное 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Зелень по вкусу • Сметана 1,2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец черный молотый по
Картофель — 2 кг • Фарш мясной — 750 г • Мука — 2 ст.л. • Яйцо — 1 шт. • Соль, перец — - По вкусу • Луковица — 1 шт. • Сметана — 150 мл
куриное филе - 300 г • лук репчатый - 1 шт. • чеснок - по вкусу • яйца куриные - 2 шт. • зелень - по вкусу • специи - 1
печень куриная 300 г • картофель 1 кг • яйцо 2 шт. • лук 2 шт. • морковь 1 шт. • специи по вкусу • мука 3 ст.л. • растительное масло без запаха 200 мл
картофель - 5 шт. • овсяные хлопья - 5 ст.л. • сметана - 2 ст.л. • йогурт натуральный - 2 ст.л. • лук репчатый - 1 шт. • куркума - по вкусу • специи - 1
картофель 200 г • шампиньоны 30 г • укроп 10 г • цукини 30 г • мука 30 г • соус унаги 10 г • морковь 200 г • лимонное сорго 1 веточка • майонез (соевый) 40 г • масло оливковое
Для картофельной массы: картофель 2 кгяйца 2 шт.крахмал 4 ст.л.сметана 2 ст.л.перец черный молотыйукропсоль Для начинки: мясной фарш 500 гшампиньоны 2 шт.лук репчатый 1 головкаперец
Кабачки — 2 шт. • Яйца — 2 шт. • Соль, перец — По вкусу • Зеленый лук — 2 шт. • Укроп — 2 шт. • Фета — 0,5 стак. • Мука — 1/4 стак. • Разрыхлитель — 0,5 ч.л. • Растительное
Филе белой рыбы 300 г • Белые грибы 100 г • Яйцо 2 шт. • Лук 1 шт. • Картофель 10 шт. • Пшеничная мука 2 ст.л. • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу • Подсолнечное
Помидоры 1 шт. • Лук-порей 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Картофель 5 шт. • Шампиньоны 200 г • Сливки 25%-ные 70 мл • Соевый соус 20 мл • Оливковое масло по вкусу • Молотый
Яйцо куриное — 2 шт. • Творог — 300 г • Картофель — 1 кг • Специи, соль — По вкусу • Масло растительное — 3 ст.л.
16-18 некрупных картофелин • 3 яйца • любой мясной фарш (свиной, куриный, говяжий, смешанный) • соль, перец по вкусу.
Капуста - 400 г • Лук - 80 г • Морковь - 80 г • Чеснок - 2 зубч • Соль - по вкусу • Яйца - 2 шт. • Мука - 4 ст.л. • Молотый кориандр - по вкусу • Перец черный молотый - по
Картофель 7 шт. • Морской коктейль 500 г • Яйцо 2 шт. • Сливки 20% 1/2 стак. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Пшеничная мука 6 ст.л. • Оливковое масло 5 ст.л.
Картофель 500 г • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак. • Белая репа 250 г • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу
картофель сырой 6 шт. • фарш мясной 500 г • лук 1 шт. • соль и перец 2 г • масло для жарки 50 г
колбаса вареная 250 г • картофель 10 шт. • лук репчатый 2 шт. • масло оливковое 5 ст.л. • мука пшеничная 2 ст.л. • чеснок 3 зубчика • соль
картофель 4 шт. (средние) • грибы 200 г • лук репчатый 1 шт. • яйцо 1 шт. • мука 1-1,5 ст.л. • соль, специи по вкусу
картофель • лук репчатый • мука • масло оливковое • салат айсберг • помидор • орехи кедровые • соль • петрушка • напиток газированный
картофель (среднего размера) 6-8 шт. • соль 1 ч.л. • яйца куриные 1 шт. • мука 1,5 ст.л. • масло подсолнечное 1 ст.
картофель - 4 шт. • соль - 1 щепотка • масло растительное - по вкусу
Картошка — 5 шт. (крупные клубни) • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — По вкусу • Паприка — По вкусу • Подсолнечное масло — По вкусу (для обжаривания) • Мука пшеничная — По вкусу
картофель - 500 г • яйца куриные - 1 шт. • творог 9% - 1 пачка • укроп свежий - 5 веточек • чеснок - 2 зубчика • мука - 3 ст.л. • соль - 1 щепотка
куриное филе 1 шт. • кабачки 1 шт. • яйца 1 шт. • лук репчатый 1 головка • чеснок 1 зубчик • перец черный молотый • приправы • зелень • соль
картофель - 3 шт. • корень сельдерея - ¼ шт. • филе сельди - 1 шт. • лук репчатый - ½ шт. • шнитт-лук - 3 шт. • сметана жирная - 70 г • оливковое масло - 2 ст.л. • соль морская
Картофель 1 кг • Пшеничная мука 1,5 стак. • Яйцо куриное 3 шт. • Соль по вкусу • Растительное масло 3 столовые ложки
лук репчатый — 1 шт. • вешенки — 50 г • шампиньоны — 50 г • картофель — 3 шт. • масло растительное • петрушка • укроп • сметана • черный перец • соль
ветчина консервированная — 325 г • ананас консервированный — 2 ломтик • сыр — 2 ломтик • картофель — 2 шт. • мука пшеничная • яйцо — 3 шт. • масло растительное • черный перец
картофель - 5 шт. • яйцо - 1 шт. • пшеничная мука - ½ стак. • соль - 1 ч.л. • морковь - 1 шт. • лук репчатый - 1 шт. • грибы белые - 100 г • сыр - 100 г • масло подсолнечное
Тыква свежая тертая — 500 г • Яйца — 3 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Лук зеленый — 4 шт. • Перец черный молотый — По вкусу • Соль — По вкусу • Масло оливковое для обжарки —
Картофель — 7-8 шт. • Луковица большая — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Яйца — 2-3 шт. • Соль, перец — По вкусу • Сметана — По вкусу • Укроп свежий — По вкусу
Картофель 400 г • Квашеная капуста 200 г • Крахмал 2 ст.л. • Яйцо 1 шт. • Соль 0,5 ч.л.
Цукини - 1 шт. • Картошка - 10 шт. • Лук репчатый - 0.5 шт. • Яйца - 1 шт. • Мука - 2 ст.л. • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по вкусу • Растительное масло - 3 с
Картофель — 3 шт. • Ветчина — 100 г • Сыр — 50 г • Лук репчатый — 1 шт. • Яйцо — 2 шт. • Мука — 4 ст.л. • Масло растительное — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу •
Картофель 700-800 г • Лук репчатый 2 головки • Капуста квашеная 350 г • Грудинка копчёно-варёная 150 г • Чеснок 3-4 зубчика • Яйцо куриное 1 шт. • Сметана 3 столовые ложки
молоко 200 мл • яйцо куриное 2 шт. • мука 100 г • зелень разная 2 ст.л. • картофель крупный 8 шт. • соль и перец по вкусу
яблоки 3 шт. • сахар 1 ст.л. • мука 6 ст.л. • корица молотая 1 ч.л. • разрыхлитель теста 1 ч.л. • сок лимона 1 ст.л.
лосось свежесоленый - 70 г • яйца куриные - 1 шт. • укроп свежий - 5 г • апельсиновый сок - 100 мл • желатин листовой - 7 г • соль крупного помола - по вкусу • сахар - по
6 картофелин • 2 луковицы • 1 яйцо • 2 ст.л. муки • соль, перец по вкусу • растительное масло для жарки
Картошка - 1 кг • Лук репчатый - 2 шт. • Чеснок - 2 зубч • Мука - 3 ст.л. • Молоко - 0.5 стак. (200 мл) • Твёрдый сыр - 250 г • Соль - по вкусу • Перец черный молотый - по
Кабачок — 2-3 шт. • Яйцо — 1 шт. • Мука — 150 г • Соль и перец — По вкусу • Зелень — По вкусу • Луковица — 1 шт. • Сметана — 200 г • Сыр твердый — 100 г • Растительное масло
Соль и перец 1 по вкусу • Мука белая 60 г • Масло растительное 100 г • Яйца куриные 2 шт. • Репчатый лук 2 шт. • Фарш 500 г • Картофель 1 кг
3-4 шт. картофеля • 40 г сыра • 1 яйцо • 1 шпикачка (или любое другое мясо) • 1 ст.л. сметаны • 1 зубчик чеснока • зелень.
Тесто: пшеничная мука 300 гяйца 2 шт.немного воды Начинка: вареные яйца 2 шт.средняя луковица (у меня 2 маленьких) 1 шт.фарш (свинина или свинина+говядина) 400 гкопчено-вареная
кабачки - 1 шт. • лук репчатый - 1 головка • чеснок - 3 дольки • шампиньоны - 200 г • яйца куриные - 1 шт. • мука - 4 ст.л. • соль - 1 ч.л. • перец черный свежемолотый - 2
картофель (крупный) 2 шт. • пастернак 1 шт. • розмарин немного • чеснок 1 зубчик • масло растительное (для жарки) • лук-сибулет (для подачи) • мука 1 ст.л. • сметана (для
картофель - 6 • лук репчатый - 1 шт.
картофель - 6 шт. • яйцо - 1 шт. • соль - 1 щепотка • чеснок - 5 шт. • масло растительное - по вкусу
мука - 5 ст.л. • сметана 20% - 5 ст.л. • яйца куриные - 1 шт. • кефир 2,5% - 3 ст.л. • кабачки - 1 шт. • чеснок - 2 зубчика • укроп свежий - 1 ст.л. • морковь - 1 шт. • картофель
сыр твердый 50 г • картофель 4 шт. • яичный белок 1 шт. • сметана 2 ст.л. • соль
картофельный крахмал - 1 шт. • яйцо - 1 шт. • лук зеленый - по вкусу
Твёрдый сыр — 100 г • Картофель — 6-7 шт. • Яйцо — 1 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Мука — 3 ст.л. • Растительное масло — 3-4 ст.л. • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец
Картофель — 6 шт. • Лук репчатый — 1 шт. • Яйца — 3 шт. • Мука — 1/3 стак. • Соль и перец — По вкусу
Тыква — 250 г • Картофель — 250 г • Яйцо — 1 шт. • Чеснок — 1 Зубчик • Соль — По вкусу • Перец черный молотый — По вкусу • Мука — 4-5 ст.л. • Масло растительное — 5 ст.л.
картофель 1 кг • мясной фарш 500 г • лук репчатый 1 головка • перец черный молотый • тмин молотый • соль
Картофель 10 шт. • Сыр 100 г • Чеснок 3 зубчика • Лук репчатый 1 головка • Яйцо куриное 1 шт. • Соль по вкусу • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Растительное масло 200 мл
6-7 картофельных клубней средней величины • 80-100 г любого твердого сыра • 1 яйцо • 1 средняя луковица • 2-4 ст.л. муки • зелень • соль, перец, приправы • растительное м
лук репчатый — 1 шт. • шампиньоны — 4 шт. • масло растительное • картофель — 2 шт. • соль • смесь 5 перцев • лук зеленый • паприка
картофель 500 г • яйца куриные 1 шт. • мука 1 ст.л. • молоко сухое 2 ст.л. • соль по вкусу • масло подсолнечное • мясо 300 г • сало 100 г • лук 2 шт.