Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 2347 кКал.
Приготовим панировочные сухари. Выкладываем ломтики белого хлеба на противень и ставим в духовку при 150 С на 8-10 минут. Пробиваем подсушенные сухари в блендере в крошку.
2. Приготовим драники. Натираем очищенный картофель, избавляемся от лишней влаги, добавляем 1,5 ст. л. муки, молотый перец, соль, все вымешиваем. Вбиваем 1 яйцо и еще раз вымешиваем. Обжариваем драники на горячей сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем готовые драники на салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира. Затем драники ставим в духовку при 150 С на 5-10 минут.
3. Приготовим соус. Сначала готовим основу домашний майонез. Пробиваем в блендере 1 яйцо, соль и сок половины лимона. Затем вливаем 100-150 мл растительного масла, еще раз пробиваем блендером до густоты. Добавляем в готовый майонез 1 ст. л. кетчупа, маринованные огурцы и халапеньо, все еще раз взбиваем в блендере.
4. Приготовим ветчину в панировке. Сначала приготовим сухую смесь: смешиваем 3 ст. л. муки и молотый чили перец.
5. Приготовим льезон: смешиваем 1 яйцо и 1-2 ст. л. молока. Выкладываем консервированную ветчину на салфетку и разрезаем на 2 ровных куска.
6. Сначала покрываем каждый кусок сухой смесью, потом льезоном, окунаем в панировку из сухарей, затем вновь обмакиваем в льезоне и завершаем панировкой из сухарей. Эти же действия повторяем со вторым куском ветчины.
7. Обжариваем ветчину на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выкладываем на салфетку и на наиболее горячую сторону ветчины кладем сыр.
8. Промазываем драники соусом. Сверху кладем на каждый по консервированному колечку ананаса. Закрываем ветчиной с сыром, причем так, чтобы сыр лег на ананас. Блюдо готово. Приятного аппетита!
А у нас романтик сегодня…
и мы приготовили сэндвич с консервированной ветчиной и драником вместе…=)
А вечером будем наслаждаться!
Спасибо за то, что подробно указали, как делать..это оч облегчает понимание и процесс приготовления!!!=)
Супер!
у меня нет слов .
Илья, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.