Простой рецепт армянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 100 кКал.
Рис отварить до полуготовности.
Лук потушить до золотистого цвета, добавить морковь.
Добавить рис, зелень, соль, перец и чеснок.
Перемешать и тушить 2 3 минуты.
Помидоры очистить и взбить в блендере.
Наполнить начинкой перец.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла, выложить перцы, залить помидорами, посолить и поперчить.
Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности, примерно 20 30 минут.
Охладить и подавать, особенно вкусно на следующий день. Приятного аппетита!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо вам, Юля, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для голубцов постных уже имеются в наличии.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
У меня получилось прям как на фотографии:)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела голубцы постные, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт постных голубцов с картошкой.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Удачный рецепт, получается с первого раза)
УУУХХХ вот это голубцы постные.
Супперрр…спасибо…
Прикольно, но сложновато для меня(
Юля, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Надо попробовать
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.