Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 212 кКал.
Для куриного фарша подойдут следующие специи: майоран, розмарин, тимьян, базилик, шалфей, чабрец. Специи для капусты: кориандр, фенхель, тмин.
В блендере или мясорубки перемели фарш, добавь специи для курицы.
Нашинкуй капусту, положи в емкость и добавь немного воды, соевого соуса и специй для капусты.
Мелко нарежь лук и добавь к капусте.
Включи мультиварку на режим Тушение на 1,5 часа.
Добавь фарш и хорошо перемешай.
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Я приготовила ленивые голубцы с курицей и соевым соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А ленивые голубцы с курицей и соевым соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Рецепт интересный.
Попробую!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
goryachyova_81, спасибо большое!!!)
Я сделаю на Новый год!
Goryachyova_81!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!