Простой рецепт венгерской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Рецепт приготовления грибного гуляша. Блюдо питательное, сытное и очень вкусное.
В приготовлении блюда используются шампиньоны, болгарский перец, лук и пшеничная мука. Ваши гости не останутся равнодушными, попробовав такое блюдо.
В первую очередь почистим грибы (для этого блюда очень хорошо подойдут шампиньоны), хорошо их промоем и нарежем небольшими ломтиками.
2. Очищаем лук и нарезаем его кольцами, затем кольца разрезаем на четыре части. Как можно мельче нарежем чеснок. Промываем перец, очищаем его от семян и перегородок и нарезаем полосками или небольшими кубиками.
3. На разогретой сковороде в растительном масле до размягчения обжариваем чеснок и лук. Затем добавляем сюда нарезанный сладкий перец и жарим еще минут пять, не забываем помешивать.
4. Теперь добавляем нарезанные грибы и примерно минут пять жарим, помешиваем. Добавляем томатную пасту или соус. Все хорошенько перемешаем.
5. Все посыпаем мукой и еще раз хорошенько перемешиваем. Помешивая добавляем сюда 2 стакана воды (теплой и кипяченой). Кипятим еще минуты две. После перчим и солим.
6. В самом конце добавляем мелко нарезанной зелени, выключим огонь и даем настояться с закрытой крышкой. Блюдо готово.
Ofrorti, аппетитно - чудо!
А у меня грибной гуляш прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
ofrorti, спасибо за рецептик!!!
Ofrorti, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю грибной гуляш)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Ofrorti, грибной гуляш - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт гуляша из оленины.
Ofrorti, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Грибной гуляш прелесть, спасибо за рецепт
Большое спасибо так вкусно
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Сегодня первый раз готовила грибной гуляш.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!