Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 312 кКал.
Это сытное красивое блюдо венгерских пастухов напоминает густой суп с большим количеством мяса и овощей.
Обжарить кубики лука до изменения цвета, добавить паприку, тщательно перемешать, прогреть пару минут, чтобы паприка пропиталась жиром.
Порезать довольно крупными кусками мясо, положить к луку, сдобрить перцем, подсолить, обжарить на сильном огне, влить чуть воды, прикрыть крышкой, готовить около часа.
Порезать морковь, болгарский перец, помидоры, мелко порубить чеснок. Высыпать все к мясу, влить еще воды (горячей), перемешать, закрыть крышкой, продолжить тушить четверть часа, мясо должно стать мягким.
Нарезать крупно картофель, положить к мясу, тушить до его готовности, убрать с плиты, крышку не снимать, гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем должен дозреть.
Timatear, спасибо вам огромное!!!
гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Это какой-то шедевр!!!
timatear, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое timatear!!!
Ой! Что я нашла - гуляш из говядины с помидорами!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Timatear, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
гуляш из говядины с болгарским перцем и картофелем — вкуснятина!
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!