Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал.
Очень ароматное, вкусное и быстрое по времени блюдо
Гуляш готовить можно из любого мяса, всегда это вкусно!
Приготовьте продукты: куриную грудку, морковь, лук, масло для обжарки, муку, паприку, соль, лавровый лист.
Соломкой нарежьте морковь, полукольцами - лук.
Курицу порежьте не мелко - брусочками по длине, по ширине 8-10 мм, чтобы курица не была сухой впоследствии.
На масле обжарьте лук и морковь.
Добавьте курицу, обжарьте быстро, чтобы мясо "запечаталось" и не потеряло сочность.
Добавьте муку, быстро перемешайте, чтобы она распределилась равномерно, влейте воду до желаемой густоты. Добавьте томатную пасту, перемешайте.
Доведите до кипения и введите молотую сладкую паприку, соль и лавровый лист. Доведите блюдо до готовности - потушите еще минут 15.
Готовый гуляш из курицы с подливкой подают обычно с любым гарниром, но иногда его готовят как суп-гуляш.
ОЧ вкусно получилось)
Теперь это мой любимый гуляш из курицы с подливкой.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не гуляш из курицы с подливкой.
Всем рекомендую.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
УРА!!! Свершилось! Я сделала гуляш из колбасы с подливкой. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Красотищаа!
Сейчас буду готовить гуляш из курицы с подливкой по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)