Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 488 кКал.
Чтобы разнообразить вкус гуляша, за 5 мин. до готовности добавьте варенье из красной смородины или крыжовника.
Лук и морковь очистить и нарезать кубиками. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Мясо нарезать кубиками по 1,5 см и обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 минут. Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ, муку, лук, морковь, чеснок и томатную пасту, перемешать и жарить еще 3 минуты.
Влить воду и красное вино, довести до кипения. Варить с закрытой крышкой на среднем огне 1 час 30 минут, периодически помешивая.
Вкуснятина неописуемая!!!
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить гуляш с красным вином.
О результате напишу позже.
Рецепт гуляша с макаронами я уже пробовала, теперь еще приготовим гуляш с красным вином.
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Спасибо, рецептик замечательный
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Спасибочки :)