Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 6599 кКал.
Легкая и очень вкусная лазанья, которую можно приготовить после работы, особо даже не напрягаясь
Листы лазаньи отварите в слегка подсоленной воде 5 минут. Промойте холодной водой и добавьте масло, аккуратно перемешайте.
Мелко нарежьте лук и обжарьте 2-3 минуты. Помойте кабачки и натрите их на крупной терке. Добавьте натертый кабачок к луку, также добавьте измельченный чеснок и тушите на медленном огне 4-5 минут, пока кабачок не станет мягким. Добавьте половину рикотты, посолите и поперчите. Добавьте базилик.
В смазанную маслом форму для лазаньи выложите половину тушеных кабачков, сверху выложите 3 листа лазаньи, затем измельченные томаты, снова 3 листа лазаньи и оставшийся кабачок. Накройте оставшимися листами лазаньи и рикоттой. Покрошите сверху Пармезан. Запекайте в духовке при 200С 30 минут.
Приятного аппетита!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
По совету коллеги приготовила этот сливочную лазанья с кабачком.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Все понятно и наглядно в рецепте сливочной лазанья с кабачком.
Готовить с Ремнева одно удовольствие!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
сливочная лазанья с кабачком-это моя мечта!)))
Очень круто получилось!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Ремнева, рецептам.