Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 434 кКал.
Не берите слишком большую форму для выпекания или противень. Мясо получится сочнее, если каждый кусочек будет плотно прилегать к другому.
Картофель очистить и нарезать кружочками, приправить солью, перцем и выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
Куриную грудку порезать на пластины, выложить поверх картофеля и приправить солью и перцем. Сверху выложить измельченный лук, затем нарезанные кружочками помидоры.
Полить помидоры майонезом, посыпать тертым сыром. Накрыть форму фольгой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 45 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Serafima72 вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Очень красиво! И вкусно!
Serafima72, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
А я также заинтересовалась курицей по-французски в мультиварке.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт курицы по-французски с картофелем станет любимкой
хочу хочу
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт курицы по-французски с картофелем!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Serafima72, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила курицу по-французски с картофелем!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!