Простой рецепт тайской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 789 кКал. Нам понадобится Нож керамический, Термометр для духовки.
Нож керамический, Термометр для духовки
Тайский липкий рис замочить в воде и оставить на 2 часа нужно, чтобы он как следует разбух.
Цыпленка весом 1 кг разрезать на 4 части, удалить кожу и вынуть кости. Разрезать филе на полоски длиной 2,5 см и замариновать на 5 минут в смеси вина (или хереса) и соли.
Белок смешать с крахмалом, рис выложить на блюдо. Кусочки филе окунать в яйцо с крахмалом, а затем обваливать в рисе, с которого предварительно нужно слить лишнюю воду, если она осталась (но не сушить).
Духовку разогреть до 180 градусов, выложить кусочки филе в форму, смазанную маслом, накрыть фольгой и поставить в духовку на водяную баню на 40 минут.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, starostina_93, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
цыпленка в азиатском стиле готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Starostina_93, получилось зашибись!
Теперь это мой любимый цыпленок в азиатском стиле.
Отличный вариант приготовления цыпленка в азиатском стиле.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Девочки, цыпленок в азиатском стиле объедение.
Супер рецепт!
starostina_93, большое спасибо!!!
Предлагаю взять на заметку цыпленка в ткемали. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Starostina_93, большое спасибо за рецепт цыпленка в азиатском стиле!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Рецептик цыпленка в азиатском стиле прямо специально для меня.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик цыпленка в азиатском стиле в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Starostina_93 — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно цыпленок в азиатском стиле будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит цыпленка в азиатском стиле.