Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 142 кКал.
Необыкновенно вкусное блюдо, особенно для любителей здоровой пищи!
Очень понравился кулинарный рецепт Кабачки фаршированные рисом и рыбой. Получилось необыкновенно вкусно. Такая еда для тех, кто придерживается только полезной пищи.
Чтобы их приготовить, нужно взять кабачок. Очистить его от шкурки и порезать на кольца. Из каждого удалить семечки и мякоть. Затем возьмите противень. Смажьте его маслом. Посыпьте панировочными сухарями. Выложите на него кабачки. Потом приготовьте фарш. Для этого порежьте рыбу на маленькие кусочки, репчатый лук. Сварите рис и перемешайте его с рыбой. Фарш поперчите и посолите по вкусу. Перемешайте тщательно все ингредиенты. Заполните кабачки фаршем. Потом смажьте все майонезом. Сверху накройте фарш сыром, который порежьте тонкими пластинами. Можно потереть его на терке, но так он может рассыпаться. Выпекать кабачки нужно при температуре в 180 градусов в духовке около 45 минут. Приятного вам аппетита!
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю кабачки фаршированные рисом и рыбой в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
Не умею готовить в принципе вообще, а кабачки фаршированные рисом и рыбой сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
кабачки фаршированные рисом и рыбой съели за один присест!
Qutiseten, рецепт кабачков фаршированных рисом и рыбой замечательный!
Спасибо!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень хороший вариант кабачков фаршированных рисом и рыбой. Вкусно!
Большое спасибо так вкусно